0531济南高冷+清纯型系花的反差 另山东周末招单男一名

Mr.kind 发表于 2021-4-23 14:04

第 1 页

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
先发一下之前的原创帖子 炮图都是由视频截图(本人懒得拍照)济南昨晚失败的3P 无套内射华北理工校花

0531济南 那些年艹过得女孩(1)无套外射城建妹妹《申精》

0531济南 那些年艹过得女孩(2)无套C旅游学院空乘妹妹

0531济南 那些年艹过得女孩(3)无套内射山财妹妹《申精》

0531济南 那些年艹过得女孩(4)无套外射92少妇《申精》

妹子是两年前认识的 刚刚跟男友分手 正好心情不好 忘了具体是哪个交友软件认识的了 恰巧约着妹子一起去兜风 (女人基本不会拒绝玛莎拉蒂的诱惑)可是这次少有的晚上兜风没有直接上床的妹子 后来才知道妹子的男友基本都是多金跟我差不多档次的 后来多次约吃饭、买礼物费了九牛二虎之力后终于成了,虽然没有正式成为男女朋友 但中间也分分合合保持到现在 中间她也有过2次男友(实在是没有这么多精力维护) 最近分手了又联系上我 本来妹妹从来没3p过 但是在我以G家包包的诱惑下同意试一次 虽然妹妹毕业了 但是家泰安的离济南不远 但由于之前几次找单男失败的经历决定周末带妹妹去山东周边好一下 顺道把活动完成 这次山东只要有好玩的好吃的地方都可以 注意只要一名多金优质单男 屌丝勿扰 加好友有门槛否则勿加(口嗨单男实在太多) 经济条件一般的勿加!!! 您真的舍不得参加这种活动

企鹅:死舅舅要就二流四九(看清内容后 接受过门槛交流再加)

下面放几张妹妹的反差照 特别是一开始认识的时候发我的证件照 属实反差而且妹妹属于在我眼里为数不多操不够的女生 妹妹的辨识度很高就不放露脸照片了 加好友后可发露脸生活照 那些个一看胸前有纹身的(并非纹身贴) 就说人家是小姐、校鸡那种 你安安静静看帖子吧 你的认知也就只配看帖撸管了

身体素质男 发表于 2021-4-23 14:16

妹子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

青艹年 发表于 2021-4-23 14:24

网红脸看起来像网图,感谢分享

Allen8898 发表于 2021-4-23 14:42

帝都优质单男帮顶,风骚尤物!

塞上狼王 发表于 2021-4-23 14:45

实力金主帮顶,纹身不错

温柔的老师 发表于 2021-4-23 14:50

女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

475844255 发表于 2021-4-23 16:03

身材真好。好妖小

yalian77 发表于 2021-4-23 16:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mr.kind 发表于 2021-4-23 16:59

回复 3# 青艹年

你自己操不了不代表别人不行 等你开上百万级别的车自然有女的上赶着 你还是好好赚钱养家去吧

大树 发表于 2021-4-23 17:11

妹子身材不错

w1012454703 发表于 2021-4-23 17:26

可以可以

青艹年 发表于 2021-4-23 18:00

回复 9# Mr.kind

你这心胸有点小吧,说“像”还没说“是”就客观陈述,你就有点气急败坏了。

gaoxiu1229 发表于 2021-4-23 18:07

这身材太劲爆了

Midnight_Maze 发表于 2021-4-23 18:13

不错不错

gintoki 发表于 2021-4-23 18:41

支持一下

淄博情趣s 发表于 2021-4-23 18:50

身材绝了

nibb~ 发表于 2021-4-23 19:02

纹身够骚,得劲

Mr.kind 发表于 2021-4-23 19:30

回复 12# 青艹年

看你这种屌丝吃不到葡萄说葡萄酸的就想笑 还气急败坏 你配么 你可能连我下面员工工资都不够

青艹年 发表于 2021-4-23 20:02

你这理解能力能当老板,是你爸的家产吧?

青艹年 发表于 2021-4-23 20:12

回复 18# Mr.kind

我说是像,怎么了?很多人不用钱也可以让美女的贴上来。
你以为就你很有钱?大把撒钱挖来的女人值得这么自豪?两三千的货这么自豪?你要是器大活好,颜值顶潘安,那我服你没话说。就你几个钱还得瑟,殊不知女人眼里你只是凯子。

青艹年 发表于 2021-4-23 20:28

多看了你2个帖子,真是套路满满。谁爱信谁信去。
还要申精,一个都没给不是没有道理的。

南宫剑 发表于 2021-4-23 23:03

支持一下。

Mr.kind 发表于 2021-4-24 00:38

回复 21# 青艹年

你这种键盘侠葡萄酸 除了会在网上bb还会干什么 穷屌丝就一个键盘? 把你拉黑了就你也配给我评头品足

junWang9999999 发表于 2021-4-24 07:33

纹身都露出来了,辨识度还不够高吗

青艹年 发表于 2021-4-24 12:43

回复 23# Mr.kind

你继续玩你的套路去,拜拜了你嘞

andayxiang 发表于 2021-4-24 13:52

这个不错啊支持一下。

南宫剑 发表于 2021-4-24 18:02

支持一下。

竞日孤鸣 发表于 2021-4-24 20:49

短发美人太棒了。

1174352559 发表于 2021-4-24 21:42

妹子颜值高啊

196630063 发表于 2021-4-25 16:02

支持一下